Français
Derniers résultats de courses cyclistes
La fiche de Stan GODRIE Pays-Bas
Son âge : 28 ans
Sa spécificité : Cyclo-cross
Ses débuts professionnels : 2012
Sa situation : En activité

Les informations de ce coureur ont été fournies par : Picpic, Ipibh
4 victoiresSon parcours professionnel
L'annéeL'équipe/clubLa catégorieLes victoiresLes points

2020Parkhotel-ValkenburgElite 1ère catégorie040
2019Crelan-CharlesElite professionnel085
2018Veranda's Willems CrelanElite professionnel060
2017Veranda's Willems CrelanElite professionnel075
2016Rabobank Development TeamElite professionnel1130
2011?Junior075
Son palmarès
Places1er2ème3ème4ème5èmeTotal
Année 2020000011
Année 2019000134
Année 2018010012
Année 2017001023
Année 2016130037
Année 2015105219
Année 2014110226
Année 2013011226
Année 2012100203
Année 2011030003

Année 2021
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2021.
Année 2020
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2019
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 77ème sur 116 (35 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Elites)
Année 2018
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 68ème sur 140 (70 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Elites)
Année 2017
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 72ème sur 140 (60 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Elites)
Année 2016
Classement Velopassion sur route : 346ème sur 517 (60 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : 41ème sur 165 (125 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Elites)
Année 2015
Classement Velopassion sur route : 380ème sur 521 (47 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : 42ème sur 74 (30 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
Année 2014
Classement Velopassion sur route : 404ème sur 532 (40 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : 15ème sur 67 (160 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
Année 2013
Classement Velopassion sur route : 494ème sur 566 (20 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : 20ème sur 60 (62 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
Année 2012
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 22ème sur 70 (60 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
Année 2011
Classement Velopassion en cyclo-cross : 1er sur 15 (105 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Juniors)
Année 2010
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2010.
Année 2009
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2009.
© 2009-2021 Velopassion.net - Nous contacter
Les images restent à la propriété de leurs créateurs.
Les commentaires sont la propriété de leurs auteurs.
Coureur évoluant en équipe Pro-tour.

Coureur évoluant en équipe Continentale Pro.

Coureur évoluant en équipe Continentale.