Français
[ Se connecter ]
Derniers résultats de courses cyclistes
Pauwels-SauzenLa fiche de Michael VANTHOURENHOUT Belgique
Son âge : 25 ans
Sa spécificité : Cyclo-cross
Ses débuts professionnels : 2012
Sa situation : En activité

Les informations de ce coureur ont été fournies par : Ipibh, Picpic
17 victoiresSon parcours professionnel
L'annéeL'équipe/clubLa catégorieLes victoiresLes points

2019Pauwels-SauzenElite professionnel2767
2018Marlux-BingoalElite professionnel01019
2017Marlux-Napoleon GamesElite professionnel0432
2016Marlux-Napoleon GamesElite professionnel3522
2015Sunweb-Napoleon GamesEspoir1452
2014Sunweb-Napoleon GamesEspoir5505
2013Bkcp-PowerplusEspoir3151
2012Bkcp-PowerplusEspoir3243
2011Bkcp-PowerplusJunior010
Son palmarès
Places1er2ème3ème4ème5èmeTotal
Année 20192365117
Année 20180657523
Année 20170254415
Année 20163443115
Année 20151861117
Année 20145945124
Année 2013310228
Année 20123122311
Année 2011000011

Année 2019
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 3ème sur 95 (402 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Elites)
Année 2018
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 4ème sur 140 (819 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Elites)
Année 2017
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 5ème sur 140 (697 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Elites)
Année 2016
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 9ème sur 165 (467 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Elites)
Année 2015
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 6ème sur 74 (390 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
Année 2014
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 4ème sur 67 (582 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
Année 2013
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 4ème sur 60 (261 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
Année 2012
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 7ème sur 70 (207 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
Année 2011
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 3ème sur 15 (76 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Juniors)
Année 2010
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2010.
Année 2009
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2009.
© 2009-2019 Velopassion.net - Nous contacter
Les images restent à la propriété de leurs créateurs.
Les commentaires sont la propriété de leurs auteurs.
Coureur évoluant en équipe Pro-tour.

Coureur évoluant en équipe Continentale Pro.

Coureur évoluant en équipe Continentale.