Français
[ Se connecter ]
Derniers résultats de courses cyclistes
Corendon-CircusLa fiche de Mathieu VAN DER POEL Pays-Bas
Son âge : 24 ans
Sa spécificité : Cyclo-cross
Ses débuts professionnels : 2014
Sa situation : En activité

Les informations de ce coureur ont été fournies par : Ipibh, Picpic
148 victoiresSon parcours professionnel
L'annéeL'équipe/clubLa catégorieLes victoiresLes points

2019Corendon-CircusElite professionnel313220
2018Corendon-CircusElite professionnel343260
2017Beobank-CorendonEspoir333147
2016Beobank-CorendonEspoir212010
2015Bkcp-CorendonEspoir111538
2014Bkcp-PowerplusEspoir71004
2013Enertherm-BKCPJunior10535
Son palmarès
Places1er2ème3ème4ème5èmeTotal
Année 201931213138
Année 201834310139
Année 201733652046
Année 201621302127
Année 201511512423
Année 20147954227
Année 201310531019
Année 2012100001

Année 2019
31/03 - BelgiqueGand-Wevelgem (Pro Tour) : 4ème
Classement Velopassion sur route : 13ème sur 532 (1570 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : 2ème sur 109 (780 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Elites)
Année 2018
Classement Velopassion sur route : 63ème sur 531 (650 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : 1er sur 140 (2550 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Elites)
Année 2017
Classement Velopassion sur route : 84ème sur 519 (485 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : 1er sur 63 (2982 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
Année 2016
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 2ème sur 69 (1875 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
Année 2015
Classement Velopassion sur route : 260ème sur 521 (118 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : 2ème sur 74 (1395 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
Année 2014
Classement Velopassion sur route : 223ème sur 532 (135 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : 2ème sur 67 (1385 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
Année 2013
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 1er sur 19 (759 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Juniors)
Année 2012
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 6ème sur 22 (30 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Juniors)
Année 2011
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2011.
Année 2010
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2010.
Année 2009
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2009.
© 2009-2019 Velopassion.net - Nous contacter
Les images restent à la propriété de leurs créateurs.
Les commentaires sont la propriété de leurs auteurs.
Coureur évoluant en équipe Pro-tour.

Coureur évoluant en équipe Continentale Pro.

Coureur évoluant en équipe Continentale.