Français
[ Se connecter ]
Derniers résultats de courses cyclistes
La fiche de Robert GAVENDA Slovaquie
Son âge : 31 ans
Sa spécificité : Cyclo-cross
Ses débuts professionnels : 2009
Sa situation : En arrêt depuis l'année 2014

Les informations de ce coureur ont été fournies par : Ipibh, Picpic
7 victoiresSon parcours professionnel
L'annéeL'équipe/clubLa catégorieLes victoiresLes points

2013Dulka Trencin TrekElite professionnel170
2012Dulka Trencin TrekElite professionnel0102
2011Landbouwkrediet -KdlElite 1ère catégorie130
Son palmarès
Places1er2ème3ème4ème5èmeTotal
Année 2013120003
Année 2012010113
Année 2011100001
Année 2010110136
Année 2009420219

Année 2019
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2019.
Année 2018
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2018.
Année 2017
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2017.
Année 2016
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2016.
Année 2015
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2015.
Année 2014
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2014.
Année 2013
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 48ème sur 148 (70 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Elites)
Année 2012
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 41ème sur 164 (102 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Elites)
Année 2011
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 83ème sur 141 (30 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Elites)
Année 2010
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 12ème sur 61 (120 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
Année 2009
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 2ème sur 61 (419 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
© 2009-2019 Velopassion.net - Nous contacter
Les images restent à la propriété de leurs créateurs.
Les commentaires sont la propriété de leurs auteurs.
Coureur évoluant en équipe Pro-tour.

Coureur évoluant en équipe Continentale Pro.

Coureur évoluant en équipe Continentale.