Français
Derniers résultats de courses cyclistes
Baloise Trek LionsLa fiche de Jim AERNOUTS Belgique
Son âge : 32 ans
Sa spécificité : Cyclo-cross
Ses débuts professionnels : 2008
Sa situation : En activité

Les informations de ce coureur ont été fournies par : Picpic, Ipibh
12 victoiresSon parcours professionnel
L'annéeL'équipe/clubLa catégorieLes victoiresLes points

2021Baloise Trek LionsElite professionnel00
2020Telenet LionsElite professionnel00
2019Telenet Baloise LionsElite professionnel2182
2018Telenet Fidea LionsElite professionnel1170
2017Telenet Fidea LionsElite professionnel050
2016Telenet FideaElite professionnel0190
2015Telenet-FideaElite professionnel050
2014Sunweb-Napoleon GamesElite professionnel1130
2013Sunweb-Napoleon GamesElite professionnel077
2012Sunweb-RevorElite professionnel140
2011Sunweb-RevorEspoir2115
2010Bkcp-PowerplusEspoir4185
2009Bkcp-PowerplusEspoir1187
2008Palmans-CrasEspoir00
Son palmarès
Places1er2ème3ème4ème5èmeTotal
Année 2019201115
Année 2018130206
Année 2017011002
Année 2016030216
Année 2015010012
Année 2014121026
Année 2013001214
Année 2012100012
Année 2011221106
Année 20104131312
Année 20091152110

Année 2021
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2021.
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2020
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2020.
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2019
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 35ème sur 116 (150 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Elites)
Année 2018
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 28ème sur 140 (182 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Elites)
Année 2017
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 78ème sur 140 (50 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Elites)
Année 2016
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 23ème sur 165 (190 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Elites)
Année 2015
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 54ème sur 154 (70 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Elites)
Année 2014
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 78ème sur 146 (30 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Elites)
Année 2013
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 26ème sur 148 (125 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Elites)
Année 2012
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 52ème sur 164 (82 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Elites)
Année 2011
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 37ème sur 61 (25 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
Année 2010
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 4ème sur 61 (253 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
Année 2009
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 4ème sur 61 (219 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
© 2009-2021 Velopassion.net - Nous contacter
Les images restent à la propriété de leurs créateurs.
Les commentaires sont la propriété de leurs auteurs.
Coureur évoluant en équipe Pro-tour.

Coureur évoluant en équipe Continentale Pro.

Coureur évoluant en équipe Continentale.