Français
Derniers résultats de courses cyclistes
La fiche d'Yorben VAN TICHELT Belgique
Son âge : 26 ans
Sa spécificité : Cyclo-cross
Ses débuts professionnels : 2013
Sa situation : En activité

Les informations de ce coureur ont été fournies par : Ipibh
6 victoiresSon parcours professionnel
L'annéeL'équipe/clubLa catégorieLes victoiresLes points

2018Neon VeloElite 1ère catégorie089
2017Era-CircusElite professionnel2160
2016Marlux-Napoleon GamesEspoir2204
2014Sunweb-Napoleon GamesEspoir2106
2012Sunweb-RevorJunior020
Son palmarès
Places1er2ème3ème4ème5èmeTotal
Année 2018021216
Année 2017220004
Année 2016221409
Année 2015003328
Année 2014211037
Année 2013011024
Année 2012000022

Année 2020
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2020.
Année 2019
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2019.
Année 2018
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 59ème sur 140 (89 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Elites)
Année 2017
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 33ème sur 140 (160 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Elites)
Année 2016
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 11ème sur 69 (204 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
Année 2015
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 25ème sur 74 (70 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
Année 2014
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 31ème sur 67 (48 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
Année 2013
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 15ème sur 60 (118 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
Année 2012
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 11ème sur 22 (20 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Juniors)
Année 2011
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2011.
Année 2010
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2010.
Année 2009
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2009.
© 2009-2020 Velopassion.net - Nous contacter
Les images restent à la propriété de leurs créateurs.
Les commentaires sont la propriété de leurs auteurs.
Coureur évoluant en équipe Pro-tour.

Coureur évoluant en équipe Continentale Pro.

Coureur évoluant en équipe Continentale.