Français
[ Se connecter ]
Derniers résultats de courses cyclistes
Telenet Baloise LionsLa fiche de Toon AERTS Belgique
Son âge : 26 ans
Sa spécificité : Cyclo-cross
Ses débuts professionnels : 2013
Sa situation : En activité

Les informations de ce coureur ont été fournies par : Picpic, Ipibh
13 victoiresSon parcours professionnel
L'annéeL'équipe/clubLa catégorieLes victoiresLes points

2019Telenet Baloise LionsElite professionnel31464
2018Telenet Fidea LionsElite professionnel41527
2017Telenet Fidea LionsElite professionnel2830
2016Telenet FideaElite professionnel3645
2015Telenet-FideaEspoir198
2014Telenet-FideaEspoir0225
2013Telenet-FideaEspoir045
2012KDL Cycling TeamEspoir010
Son palmarès
Places1er2ème3ème4ème5èmeTotal
Année 201931174227
Année 201843136329
Année 20172952220
Année 20163255520
Année 2015120317
Année 20140155819
Année 2013011114
Année 2012000101

Année 2019
Classement Velopassion sur route : 216ème sur 532 (140 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : 1er sur 95 (572 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Elites)
Année 2018
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 2ème sur 140 (1994 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Elites)
Année 2017
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 3ème sur 140 (995 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Elites)
Année 2016
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 5ème sur 165 (585 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Elites)
Année 2015
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 12ème sur 74 (210 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
Année 2014
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 11ème sur 67 (190 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
Année 2013
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 12ème sur 60 (136 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
Année 2012
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 38ème sur 70 (22 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
Année 2011
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2011.
Année 2010
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2010.
Année 2009
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2009.
© 2009-2019 Velopassion.net - Nous contacter
Les images restent à la propriété de leurs créateurs.
Les commentaires sont la propriété de leurs auteurs.
Coureur évoluant en équipe Pro-tour.

Coureur évoluant en équipe Continentale Pro.

Coureur évoluant en équipe Continentale.