Français
Derniers résultats de courses cyclistes
Deceuninck-Quick StepLa fiche de Sam BENNETT Irlande
Son âge : 29 ans
Sa spécificité : Polyvalent
Ses débuts professionnels : 2011
Sa situation : En activité

Les informations de ce coureur ont été fournies par : Picpic, Ipibh
23 victoiresSon parcours professionnel
L'annéeL'équipe/clubLa catégorieLes victoiresLes points

2020Deceuninck-Quick StepElite professionnel21220
2019Bora-HansgroheElite professionnel92310
2018Bora-HansgroheElite professionnel61710
2017Bora-HansgroheElite professionnel1720
2016Bora-Argon 18Elite professionnel2410
2015Bora-Argon 18Elite professionnel2310
2014Team Netapp-EnduraElite professionnel1390
2013An Post-ChainreactionElite professionnel00
2012An Post-Sean KellyEspoir00
2011An Post-Sean KellyEspoir00
Son palmarès
Places1er2ème3ème4ème5èmeTotal
Année 20202422010
Année 20199602017
Année 20186441015
Année 2017114006
Année 2016201216
Année 2015201014
Année 2014101147

Année 2020
Classement Velopassion sur route : 2ème sur 227 (1220 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2019
Classement Velopassion sur route : 6ème sur 531 (2310 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2018
Classement Velopassion sur route : 13ème sur 531 (1710 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2017
Classement Velopassion sur route : 57ème sur 519 (720 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2016
Classement Velopassion sur route : 95ème sur 517 (410 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2015
Classement Velopassion sur route : 110ème sur 521 (310 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2014
Classement Velopassion sur route : 93ème sur 532 (390 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2013
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2013.
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2012
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2012.
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2011
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2011.
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2010
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2010.
Année 2009
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2009.
© 2009-2020 Velopassion.net - Nous contacter
Les images restent à la propriété de leurs créateurs.
Les commentaires sont la propriété de leurs auteurs.
Coureur évoluant en équipe Pro-tour.

Coureur évoluant en équipe Continentale Pro.

Coureur évoluant en équipe Continentale.