Français
[ Se connecter ]
Derniers résultats de courses cyclistes
La fiche de Jan DENUWELAERE Belgique
Son âge : 31 ans
Sa spécificité : Cyclo-cross
Ses débuts professionnels : 2014
Sa situation : En activité

Les informations de ce coureur ont été fournies par : Picpic, Ipibh
3 victoiresSon parcours professionnel
L'annéeL'équipe/clubLa catégorieLes victoiresLes points

2017?Elite 1ère catégorie010
2016Crelan-VastgoedserviceElite professionnel012
2015Vastgoedservice-Golden PalaceElite professionnel00
2014Vastgoedservice-Golden PalaceElite professionnel030
2013Style & Concept Cycling TeamElite 1ère catégorie00
2012Style & Concept Cycling TeamElite 1ère catégorie180
2011Style & Concept Cycling TeamElite 1ère catégorie165
Son palmarès
Places1er2ème3ème4ème5èmeTotal
Année 2017000011
Année 2016000101
Année 2014000022
Année 2012110002
Année 2011111003
Année 2010113117
Année 2009011204

Année 2019
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2019.
Année 2018
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2018.
Année 2017
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2016
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 133ème sur 165 (10 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Elites)
Année 2015
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2015.
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 120ème sur 154 (12 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Elites)
Année 2014
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 78ème sur 145 (30 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Elites)
Année 2013
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2013.
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2012
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 55ème sur 164 (80 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Elites)
Année 2011
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 52ème sur 141 (65 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Elites)
Année 2010
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 24ème sur 61 (50 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
Année 2009
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 6ème sur 61 (131 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
© 2009-2019 Velopassion.net - Nous contacter
Les images restent à la propriété de leurs créateurs.
Les commentaires sont la propriété de leurs auteurs.
Coureur évoluant en équipe Pro-tour.

Coureur évoluant en équipe Continentale Pro.

Coureur évoluant en équipe Continentale.