Français
[ Se connecter ]
Derniers résultats de courses cyclistes
VC Villefranche BeaujolaisLa fiche d'Eddy FINE France
Son âge : 22 ans
Sa spécificité : Cyclo-cross
Ses débuts professionnels : ?
Sa situation : En activité

Les informations de ce coureur ont été fournies par : Ipibh, Picpic
5 victoiresSon parcours professionnel
L'annéeL'équipe/clubLa catégorieLes victoiresLes points

Son palmarès
Places1er2ème3ème4ème5èmeTotal
Année 20192411513
Année 20182314212
Année 2017012036
Année 2016001102
Année 2015101002
Année 2014001102

Année 2019
Classement Velopassion sur route : 10ème sur 340 (133 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs amateurs)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2018
Classement Velopassion sur route : 117ème sur 356 (16 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs amateurs)
Classement Velopassion en cyclo-cross : 7ème sur 75 (174 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
Année 2017
Classement Velopassion sur route : 317ème sur 339 (1 point) (Classement ne tenant compte que des coureurs amateurs)
Classement Velopassion en cyclo-cross : 25ème sur 63 (63 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
Année 2016
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 37ème sur 69 (38 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
Année 2015
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 9ème sur 16 (12 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Juniors)
Année 2014
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 3ème sur 15 (26 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Juniors)
Année 2013
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2013.
Année 2012
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2012.
Année 2011
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2011.
Année 2010
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2010.
Année 2009
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2009.
© 2009-2019 Velopassion.net - Nous contacter
Les images restent à la propriété de leurs créateurs.
Les commentaires sont la propriété de leurs auteurs.
Coureur évoluant en équipe Pro-tour.

Coureur évoluant en équipe Continentale Pro.

Coureur évoluant en équipe Continentale.