Français
Derniers résultats de courses cyclistes
Scott-Sram MTB RacingLa fiche de Lars FORSTER Suisse
Son âge : 27 ans
Sa spécificité : Cyclo-cross
Ses débuts professionnels : 2015
Sa situation : En activité

Les informations de ce coureur ont été fournies par : Ipibh
5 victoiresSon parcours professionnel
L'annéeL'équipe/clubLa catégorieLes victoiresLes points

2020Scott-Sram MTB RacingElite professionnel190
2019Scott-Sram MTB RacingElite professionnel060
2018BMC Moutainbike Racing TeamElite professionnel1150
2017BMC Moutainbike Racing TeamElite professionnel2154
2016BMC Moutainbike Racing TeamElite professionnel160
2015Wheeler-Ixs TeamEspoir035
Son palmarès
Places1er2ème3ème4ème5èmeTotal
Année 2020101002
Année 2019020002
Année 2018110215
Année 2017210205
Année 2016101002
Année 2015011002
Année 2014000101

Année 2020
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 1er sur 4 (60 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Elites)
Année 2019
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 90ème sur 116 (20 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Elites)
Année 2018
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 31ème sur 140 (165 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Elites)
Année 2017
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 40ème sur 140 (139 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Elites)
Année 2016
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 58ème sur 165 (70 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Elites)
Année 2015
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 26ème sur 74 (65 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
Année 2014
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 54ème sur 67 (12 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
Année 2013
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2013.
Année 2012
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2012.
Année 2011
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2011.
Année 2010
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2010.
Année 2009
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2009.
© 2009-2020 Velopassion.net - Nous contacter
Les images restent à la propriété de leurs créateurs.
Les commentaires sont la propriété de leurs auteurs.
Coureur évoluant en équipe Pro-tour.

Coureur évoluant en équipe Continentale Pro.

Coureur évoluant en équipe Continentale.