Français
[ Se connecter ]
Derniers résultats de courses cyclistes
Canyon DHB P/B Bloor HomesLa fiche de Gosse VAN DER MEER Pays-Bas
Son âge : 24 ans
Sa spécificité : Cyclo-cross
Ses débuts professionnels : 2014
Sa situation : En activité

Les informations de ce coureur ont été fournies par : Ipibh
3 victoiresSon parcours professionnel
L'annéeL'équipe/clubLa catégorieLes victoiresLes points

2019Canyon DHB P/B Bloor HomesElite professionnel2135
2018West FrisiaElite 1ère catégorie160
2017Tarteletto-IsorexEspoir08
2016Superano Ham-IsorecEspoir022
Son palmarès
Places1er2ème3ème4ème5èmeTotal
Année 2019221016
Année 2018100001
Année 2017000011
Année 2016001102
Année 2015001012
Année 2014000101

Année 2019
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 38ème sur 109 (105 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Elites)
Année 2018
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 57ème sur 140 (90 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Elites)
Année 2017
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2016
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 40ème sur 69 (30 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
Année 2015
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 48ème sur 74 (25 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
Année 2014
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 56ème sur 67 (12 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
Année 2013
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2013.
Année 2012
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2012.
Année 2011
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2011.
Année 2010
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2010.
Année 2009
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2009.
© 2009-2019 Velopassion.net - Nous contacter
Les images restent à la propriété de leurs créateurs.
Les commentaires sont la propriété de leurs auteurs.
Coureur évoluant en équipe Pro-tour.

Coureur évoluant en équipe Continentale Pro.

Coureur évoluant en équipe Continentale.