Français
Derniers résultats de courses cyclistes
La fiche de Micki VAN EMPEL Pays-Bas
Son âge : 30 ans
Sa spécificité : Cyclo-cross
Ses débuts professionnels : ?
Sa situation : En activité

Les informations de ce coureur ont été fournies par : Ipibh, Picpic
1 victoireSon parcours professionnel
L'annéeL'équipe/clubLa catégorieLes victoiresLes points

2014KDL Cycling TeamElite 1ère catégorie010
2013KDL Cycling TeamElite 1ère catégorie020
2012KDL Cycling TeamEspoir024
2011Telenet-FideaEspoir099
2009ZZPREspoir143
Son palmarès
Places1er2ème3ème4ème5èmeTotal
Année 2014000011
Année 2013010001
Année 2012002002
Année 2011012227
Année 2010000202
Année 2009110013

Année 2020
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2020.
Année 2019
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2019.
Année 2018
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2018.
Année 2017
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2017.
Année 2016
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2016.
Année 2015
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2015.
Année 2014
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2013
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 75ème sur 148 (30 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Elites)
Année 2012
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2011
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 8ème sur 61 (103 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
Année 2010
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 27ème sur 61 (40 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
Année 2009
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 28ème sur 61 (43 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
© 2009-2020 Velopassion.net - Nous contacter
Les images restent à la propriété de leurs créateurs.
Les commentaires sont la propriété de leurs auteurs.
Coureur évoluant en équipe Pro-tour.

Coureur évoluant en équipe Continentale Pro.

Coureur évoluant en équipe Continentale.