Français
[ Se connecter ]
Derniers résultats de courses cyclistes
Pauwels-SauzenLa fiche d'Eli ISERBYT Belgique
Son âge : 22 ans
Sa spécificité : Cyclo-cross
Ses débuts professionnels : 2016
Sa situation : En activité

Les informations de ce coureur ont été fournies par : Ipibh
42 victoiresSon parcours professionnel
L'annéeL'équipe/clubLa catégorieLes victoiresLes points

2019Pauwels-SauzenEspoir81239
2018Marlux-BingoalEspoir7552
2017Marlux-Napoleon GamesEspoir10535
2016Marlux-Napoleon GamesEspoir9521
2015Young Telenet FideaJunior8347
Son palmarès
Places1er2ème3ème4ème5èmeTotal
Année 20198503521
Année 20187234319
Année 201710521220
Année 20169720220
Année 20158221114

Année 2019
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 1er sur 64 (990 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
Année 2018
Classement Velopassion sur route : 316ème sur 531 (80 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : 1er sur 75 (494 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
Année 2017
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 2ème sur 63 (635 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
Année 2016
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 5ème sur 69 (423 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
Année 2015
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 1er sur 16 (554 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Juniors)
Année 2014
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2014.
Année 2013
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2013.
Année 2012
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2012.
Année 2011
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2011.
Année 2010
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2010.
Année 2009
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2009.
© 2009-2019 Velopassion.net - Nous contacter
Les images restent à la propriété de leurs créateurs.
Les commentaires sont la propriété de leurs auteurs.
Coureur évoluant en équipe Pro-tour.

Coureur évoluant en équipe Continentale Pro.

Coureur évoluant en équipe Continentale.