Français
Derniers résultats de courses cyclistes
Acrog-TormansLa fiche de Daan HOEYBERGHS Belgique
Son âge : 26 ans
Sa spécificité : Cyclo-cross
Ses débuts professionnels : 2014
Sa situation : En activité

Les informations de ce coureur ont été fournies par : Ipibh
2 victoiresSon parcours professionnel
L'annéeL'équipe/clubLa catégorieLes victoiresLes points

2020Acrog-TormansElite 1ère catégorie00
2019Beat Cycling ClubElite professionnel00
2018Beat Cycling ClubElite professionnel00
2017Steylaerts-BetfirstElite professionnel061
2016Beobank-CorendonEspoir050
2015Bkcp-CorendonEspoir2237
2014Bkcp-PowerplusEspoir00
Son palmarès
Places1er2ème3ème4ème5èmeTotal
Année 2017000404
Année 2016000303
Année 20152523113

Année 2020
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2020.
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2019
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2019.
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2018
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2018.
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2017
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 70ème sur 140 (61 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Elites)
Année 2016
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2015
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 9ème sur 74 (287 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
Année 2014
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2014.
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2013
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2013.
Année 2012
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2012.
Année 2011
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2011.
Année 2010
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2010.
Année 2009
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2009.
© 2009-2020 Velopassion.net - Nous contacter
Les images restent à la propriété de leurs créateurs.
Les commentaires sont la propriété de leurs auteurs.
Coureur évoluant en équipe Pro-tour.

Coureur évoluant en équipe Continentale Pro.

Coureur évoluant en équipe Continentale.