Français
[ Se connecter ]
Derniers résultats de courses cyclistes
La fiche de Pawel SZCZEPANIAK Pologne
Aucune photo disponible
Son âge : 30 ans
Sa spécificité : Cyclo-cross
Ses débuts professionnels : ?
Sa situation : En arrêt depuis l'année 2011

Les informations de ce coureur ont été fournies par : Picpic, Ipibh
Pas de victoiresSon parcours professionnel
L'annéeL'équipe/clubLa catégorieLes victoiresLes points

2009Team CorratecEspoir085
Son palmarès
Places1er2ème3ème4ème5èmeTotal
Année 2010000011
Année 2009011316

Année 2019
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2019.
Année 2018
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2018.
Année 2017
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2017.
Année 2016
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2016.
Année 2015
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2015.
Année 2014
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2014.
Année 2013
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2013.
Année 2012
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2012.
Année 2011
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2011.
Année 2010
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2009
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 10ème sur 61 (109 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
© 2009-2019 Velopassion.net - Nous contacter
Les images restent à la propriété de leurs créateurs.
Les commentaires sont la propriété de leurs auteurs.
Coureur évoluant en équipe Pro-tour.

Coureur évoluant en équipe Continentale Pro.

Coureur évoluant en équipe Continentale.