Français
[ Se connecter ]
Derniers résultats de courses cyclistes
Parkhotel-ValkenburgLa fiche de Jens DEKKER Pays-Bas
Son âge : 21 ans
Sa spécificité : Cyclo-cross
Ses débuts professionnels : 2017
Sa situation : En activité

Les informations de ce coureur ont été fournies par : Picpic, Ipibh
6 victoiresSon parcours professionnel
L'annéeL'équipe/clubLa catégorieLes victoiresLes points

2018Corendon-CircusEspoir192
2017Beobank-CorendonEspoir3182
2016Enertherm-BKCPJunior145
Son palmarès
Places1er2ème3ème4ème5èmeTotal
Année 2019100001
Année 2018104005
Année 20173222413
Année 2016110002

Année 2019
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 46ème sur 76 (20 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
Année 2018
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 26ème sur 75 (56 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
Année 2017
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 8ème sur 63 (218 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
Année 2016
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 7ème sur 18 (15 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Juniors)
Année 2015
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2015.
Année 2014
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2014.
Année 2013
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2013.
Année 2012
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2012.
Année 2011
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2011.
Année 2010
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2010.
Année 2009
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2009.
© 2009-2019 Velopassion.net - Nous contacter
Les images restent à la propriété de leurs créateurs.
Les commentaires sont la propriété de leurs auteurs.
Coureur évoluant en équipe Pro-tour.

Coureur évoluant en équipe Continentale Pro.

Coureur évoluant en équipe Continentale.