Français
Derniers résultats de courses cyclistes
Scott Development TeamLa fiche de Kévin KUHN Suisse
Son âge : 22 ans
Sa spécificité : Cyclo-cross
Ses débuts professionnels : ?
Sa situation : En activité

Les informations de ce coureur ont été fournies par : Picpic, Ipibh
3 victoiresSon parcours professionnel
L'annéeL'équipe/clubLa catégorieLes victoiresLes points

2018?Espoir012
Son palmarès
Places1er2ème3ème4ème5èmeTotal
Année 2020021003
Année 2019311117
Année 2018000101
Année 2016000101

Année 2020
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 1er sur 1 (30 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
Année 2019
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 4ème sur 78 (364 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
Année 2018
Classement Velopassion en cyclo-cross : 64ème sur 75 (12 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
Année 2017
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2017.
Année 2016
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2015
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2015.
Année 2014
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2014.
Année 2013
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2013.
Année 2012
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2012.
Année 2011
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2011.
Année 2010
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2010.
Année 2009
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2009.
© 2009-2020 Velopassion.net - Nous contacter
Les images restent à la propriété de leurs créateurs.
Les commentaires sont la propriété de leurs auteurs.
Coureur évoluant en équipe Pro-tour.

Coureur évoluant en équipe Continentale Pro.

Coureur évoluant en équipe Continentale.