Français
Derniers résultats de courses cyclistes
Team Jumbo-VismaLa fiche de Primoz ROGLIC Slovénie
Son âge : 31 ans
Sa spécificité : Polyvalent
Ses débuts professionnels : 2013
Sa situation : En activité

Les informations de ce coureur ont été fournies par : Ipibh, Picpic
31 victoiresSon parcours professionnel
L'annéeL'équipe/clubLa catégorieLes victoiresLes points

2020Team Jumbo-VismaElite professionnel72170
2019Team Jumbo-VismaElite professionnel134070
2018Team Lotto Nl-JumboElite professionnel52200
2017Team Lotto Nl-JumboElite professionnel41540
2016Team Lotto Nl-JumboElite professionnel1485
2015Adria MobilElite professionnel00
2014Adria MobilElite professionnel00
2013Adria MobilElite professionnel00
Son palmarès
Places1er2ème3ème4ème5èmeTotal
Année 20208802119
Année 201913660126
Année 20185522014
Année 20174122211
Année 2016120205

Année 2020
Classement Velopassion sur route : 1er sur 278 (2320 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2019
02/06 - ItalieTour d'Italie (Pro Tour) : 3ème
02/03 - Emirats Arabes UnisUae Tour (Pro Tour) : 1er
Classement Velopassion sur route : 1er sur 531 (4070 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2018
Classement Velopassion sur route : 8ème sur 531 (2200 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2017
Classement Velopassion sur route : 17ème sur 519 (1540 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2016
Classement Velopassion sur route : 76ème sur 517 (485 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2015
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2015.
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2014
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2014.
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2013
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2013.
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2012
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2012.
Année 2011
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2011.
Année 2010
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2010.
Année 2009
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2009.
© 2009-2020 Velopassion.net - Nous contacter
Les images restent à la propriété de leurs créateurs.
Les commentaires sont la propriété de leurs auteurs.
Coureur évoluant en équipe Pro-tour.

Coureur évoluant en équipe Continentale Pro.

Coureur évoluant en équipe Continentale.