Français
[ Se connecter ]
Derniers résultats de courses cyclistes
Alpecin-FenixLa fiche d'Antoine BENOIST France
Son âge : 20 ans
Sa spécificité : Cyclo-cross
Ses débuts professionnels : 2018
Sa situation : En activité

Les informations de ce coureur ont été fournies par : Ipibh, Picpic
8 victoiresSon parcours professionnel
L'annéeL'équipe/clubLa catégorieLes victoiresLes points

2020Alpecin-FenixEspoir290
2019Corendon-CircusEspoir3469
2018Team Chazal CanyonEspoir2321
2017VC Pays de LoudéacJunior062
2016VC Pays de LoudéacJunior122
Son palmarès
Places1er2ème3ème4ème5èmeTotal
Année 2020211004
Année 20193445117
Année 20182353215
Année 2017030205
Année 2016120003

Année 2020
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2019
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 2ème sur 77 (368 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
Année 2018
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 2ème sur 75 (477 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
Année 2017
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 3ème sur 18 (85 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Juniors)
Année 2016
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 3ème sur 18 (34 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Juniors)
Année 2015
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2015.
Année 2014
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2014.
Année 2013
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2013.
Année 2012
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2012.
Année 2011
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2011.
Année 2010
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2010.
Année 2009
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2009.
© 2009-2020 Velopassion.net - Nous contacter
Les images restent à la propriété de leurs créateurs.
Les commentaires sont la propriété de leurs auteurs.
Coureur évoluant en équipe Pro-tour.

Coureur évoluant en équipe Continentale Pro.

Coureur évoluant en équipe Continentale.