Français
Derniers résultats de courses cyclistes
Urbano CTLa fiche de Gianni SIEBENS Belgique
Son âge : 22 ans
Sa spécificité : Cyclo-cross
Ses débuts professionnels : 2017
Sa situation : En activité

Les informations de ce coureur ont été fournies par : Ipibh
3 victoiresSon parcours professionnel
L'annéeL'équipe/clubLa catégorieLes victoiresLes points

2020Urbano CTEspoir160
2019Iko-CrelanEspoir140
2018Marlux-BingoalEspoir130
Son palmarès
Places1er2ème3ème4ème5èmeTotal
Année 2020102003
Année 2019100012
Année 2018100001
Année 2017000011

Année 2020
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 2ème sur 13 (45 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
Année 2019
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 36ème sur 78 (40 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
Année 2018
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 48ème sur 75 (30 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
Année 2017
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 53ème sur 63 (10 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
Année 2016
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2016.
Année 2015
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2015.
Année 2014
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2014.
Année 2013
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2013.
Année 2012
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2012.
Année 2011
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2011.
Année 2010
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2010.
Année 2009
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2009.
© 2009-2020 Velopassion.net - Nous contacter
Les images restent à la propriété de leurs créateurs.
Les commentaires sont la propriété de leurs auteurs.
Coureur évoluant en équipe Pro-tour.

Coureur évoluant en équipe Continentale Pro.

Coureur évoluant en équipe Continentale.