Français
Derniers résultats de courses cyclistes
La fiche de Rob PEETERS Belgique
Son âge : 34 ans
Sa spécificité : Cyclo-cross
Ses débuts professionnels : 2007
Sa situation : En activité

Les informations de ce coureur ont été fournies par : Ipibh, Picpic
7 victoiresSon parcours professionnel
L'annéeL'équipe/clubLa catégorieLes victoiresLes points

2018?Elite 1ère catégorie012
2017Pauwels-SauzenElite professionnel067
2016Crelan-VastgoedserviceElite professionnel1160
2015Vastgoedservice-Golden PalaceElite professionnel077
2014Vastgoedservice-Golden PalaceElite professionnel0215
2013Telenet-FideaElite professionnel1377
2012Telenet-FideaElite professionnel1460
2011Telenet-FideaElite professionnel1332
2010Telenet-Fidea Cycling TeamElite professionnel2250
2009Landbouwkrediet-ColnagoElite professionnel170
2008Landbouwkrediet-TönissteinerElite professionnel10
2007Landbouwkrediet-TönissteinerElite professionnel10
Son palmarès
Places1er2ème3ème4ème5èmeTotal
Année 2018000101
Année 2017011103
Année 2016120014
Année 2015011114
Année 2014013217
Année 20131224615
Année 20121212713
Année 20111335214
Année 20102212310
Année 2009100023

Année 2020
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2020.
Année 2019
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2019.
Année 2018
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2017
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 60ème sur 140 (79 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Elites)
Année 2016
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 37ème sur 165 (140 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Elites)
Année 2015
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 56ème sur 154 (70 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Elites)
Année 2014
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 39ème sur 145 (92 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Elites)
Année 2013
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 14ème sur 148 (357 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Elites)
Année 2012
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 13ème sur 164 (320 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Elites)
Année 2011
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 9ème sur 141 (587 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Elites)
Année 2010
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 26ème sur 142 (155 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Elites)
Année 2009
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 17ème sur 135 (220 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Elites)
© 2009-2020 Velopassion.net - Nous contacter
Les images restent à la propriété de leurs créateurs.
Les commentaires sont la propriété de leurs auteurs.
Coureur évoluant en équipe Pro-tour.

Coureur évoluant en équipe Continentale Pro.

Coureur évoluant en équipe Continentale.