Français
[ Se connecter ]
Derniers résultats de courses cyclistes
La fiche de Joeri ADAMS Belgique
Son âge : 30 ans
Sa spécificité : Cyclo-cross
Ses débuts professionnels : 2008
Sa situation : En activité

Les informations de ce coureur ont été fournies par : Ipibh, Picpic
6 victoiresSon parcours professionnel
L'annéeL'équipe/clubLa catégorieLes victoiresLes points

2018Kalas-H.Essers-NNOFElite 1ère catégorie020
2017Kalas-H.Essers-NNOFElite 1ère catégorie042
2016Kalas-H.Essers-NNOFElite 1ère catégorie287
2015Vastgoedservice-Golden PalaceElite professionnel262
2014Vastgoedservice-Golden PalaceElite professionnel036
2013Telenet-FideaElite professionnel025
2012Telenet-FideaElite professionnel00
2011Telenet-FideaEspoir1150
Son palmarès
Places1er2ème3ème4ème5èmeTotal
Année 2018010001
Année 2017010113
Année 2016201104
Année 2015200103
Année 2014000303
Année 2013001012
Année 2011121217
Année 2010121228
Année 2009000011

Année 2019
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2019.
Année 2018
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2017
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2016
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 66ème sur 165 (57 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Elites)
Année 2015
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 41ème sur 154 (104 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Elites)
Année 2014
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 48ème sur 145 (66 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Elites)
Année 2013
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 110ème sur 148 (10 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Elites)
Année 2012
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2012.
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 114ème sur 164 (15 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Elites)
Année 2011
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 31ème sur 61 (30 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
Année 2010
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 7ème sur 61 (203 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
Année 2009
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 37ème sur 61 (23 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
© 2009-2019 Velopassion.net - Nous contacter
Les images restent à la propriété de leurs créateurs.
Les commentaires sont la propriété de leurs auteurs.
Coureur évoluant en équipe Pro-tour.

Coureur évoluant en équipe Continentale Pro.

Coureur évoluant en équipe Continentale.