Français
Derniers résultats de courses cyclistes
La fiche de Bart WELLENS Belgique
Son âge : 42 ans
Sa spécificité : Cyclo-cross
Ses débuts professionnels : 2000
Sa situation : En arrêt depuis l'année 2016

Les informations de ce coureur ont été fournies par : Ipibh, Picpic
8 victoiresSon parcours professionnel
L'annéeL'équipe/clubLa catégorieLes victoiresLes points

2015Telenet-FideaElite professionnel00
2014Telenet-FideaElite professionnel070
2013Telenet-FideaElite professionnel1125
2012Telenet-FideaElite professionnel0204
2011Telenet-FideaElite professionnel5487
2010Telenet-Fidea Cycling TeamElite professionnel2597
2009Telenet-Fidea Cycling TeamElite professionnel080
2008Fidea Cycling TeamElite professionnel10
2007Fidea Cycling TeamElite professionnel20
Son palmarès
Places1er2ème3ème4ème5èmeTotal
Année 2014001012
Année 2013110103
Année 2012012238
Année 20115311616
Année 20102046820
Année 2009000022

Année 2021
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2021.
Année 2020
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2020.
Année 2019
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2019.
Année 2018
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2018.
Année 2017
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2017.
Année 2016
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2016.
Année 2015
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2015.
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2014
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 129ème sur 146 (10 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Elites)
Année 2013
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 57ème sur 148 (60 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Elites)
Année 2012
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 14ème sur 164 (299 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Elites)
Année 2011
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 13ème sur 141 (332 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Elites)
Année 2010
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 6ème sur 142 (592 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Elites)
Année 2009
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 13ème sur 135 (270 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Elites)
© 2009-2021 Velopassion.net - Nous contacter
Les images restent à la propriété de leurs créateurs.
Les commentaires sont la propriété de leurs auteurs.
Coureur évoluant en équipe Pro-tour.

Coureur évoluant en équipe Continentale Pro.

Coureur évoluant en équipe Continentale.