Français
Derniers résultats de courses cyclistes
B&B Hotels P/B KtmLa fiche de Pierre ROLLAND France
Son âge : 34 ans
Sa spécificité : Polyvalent
Ses débuts professionnels : 2007
Sa situation : En activité

Les informations de ce coureur ont été fournies par : Picpic
9 victoiresSon parcours professionnel
L'annéeL'équipe/clubLa catégorieLes victoiresLes points

2021B&B Hotels P/B KtmElite professionnel00
2020Vital Concept - B&B HotelsElite professionnel2385
2019Vital Concept - B&B HotelsElite professionnel00
2018Education First - DrapacElite professionnel0110
2017Cannondale-DrapacElite professionnel2520
2016Cannondale Pro Cycling TeamElite professionnel00
2015Team EuropcarElite professionnel0370
2014Team EuropcarElite professionnel0470
2013Team EuropcarElite professionnel2210
2012Team EuropcarElite professionnel2335
2011EuropcarElite professionnel1170
2010Bbox Bouygues TélécomElite professionnel020
2009Bbox Bouygues TélécomElite professionnel00
2008Crédit AgricoleElite professionnel00
2007Crédit AgricoleElite professionnel20
Son palmarès
Places1er2ème3ème4ème5èmeTotal
Année 2020221117
Année 2018001001
Année 2017202116
Année 2015030014
Année 2014001304
Année 2013201003
Année 2012201115
Année 2011100012
Année 2010000011

Année 2021
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2021.
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2020
Classement Velopassion sur route : 64ème sur 289 (385 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2019
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2019.
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2018
Classement Velopassion sur route : 269ème sur 531 (110 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2017
Classement Velopassion sur route : 77ème sur 519 (520 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2016
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2016.
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2015
Classement Velopassion sur route : 100ème sur 521 (370 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2014
Classement Velopassion sur route : 83ème sur 532 (470 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2013
Classement Velopassion sur route : 173ème sur 566 (210 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2012
Classement Velopassion sur route : 98ème sur 541 (335 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2011
Classement Velopassion sur route : 139ème sur 407 (170 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2010
Classement Velopassion sur route : 200ème sur 216 (20 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2009
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2009.
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
© 2009-2021 Velopassion.net - Nous contacter
Les images restent à la propriété de leurs créateurs.
Les commentaires sont la propriété de leurs auteurs.
Coureur évoluant en équipe Pro-tour.

Coureur évoluant en équipe Continentale Pro.

Coureur évoluant en équipe Continentale.