Français
Derniers résultats de courses cyclistes
La fiche de Vinnie BRAET Belgique
Son âge : 28 ans
Sa spécificité : Cyclo-cross
Ses débuts professionnels : 2010
Sa situation : En activité

Les informations de ce coureur ont été fournies par : Ipibh, Picpic
Pas de victoiresSon parcours professionnel
L'annéeL'équipe/clubLa catégorieLes victoiresLes points

2017Tarteletto-IsorexElite professionnel00
2016Superano Ham-IsorecElite professionnel00
2015Colba-Superano HamElite professionnel00
2014Sunweb-Napoleon GamesElite professionnel026
2012Sunweb-RevorEspoir015
2011Sunweb-RevorEspoir099
2010Sunweb-RevorEspoir039
Son palmarès
Places1er2ème3ème4ème5èmeTotal
Année 2014020002
Année 2013001001
Année 2012010001
Année 2011012238
Année 2010011103

Année 2020
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2020.
Année 2019
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2019.
Année 2018
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2018.
Année 2017
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2017.
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2016
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2016.
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2015
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2015.
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2014
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 131ème sur 146 (6 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Elites)
Année 2013
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 38ème sur 60 (20 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
Année 2012
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 29ème sur 70 (30 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
Année 2011
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 22ème sur 61 (55 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
Année 2010
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 15ème sur 61 (83 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
Année 2009
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2009.
© 2009-2020 Velopassion.net - Nous contacter
Les images restent à la propriété de leurs créateurs.
Les commentaires sont la propriété de leurs auteurs.
Coureur évoluant en équipe Pro-tour.

Coureur évoluant en équipe Continentale Pro.

Coureur évoluant en équipe Continentale.