Français
Derniers résultats de courses cyclistes
Bora-HansgroheLa fiche de Peter SAGAN Slovaquie
Son âge : 31 ans
Sa spécificité : Puncheur
Ses débuts professionnels : 2010
Sa situation : En activité

Les informations de ce coureur ont été fournies par : Picpic
77 victoiresSon parcours professionnel
L'annéeL'équipe/clubLa catégorieLes victoiresLes points

2020Bora-HansgroheElite professionnel11590
2019Bora-HansgroheElite professionnel42580
2018Bora-HansgroheElite professionnel73800
2017Bora-HansgroheElite professionnel123520
2016TinkoffElite professionnel144370
2015Tinkoff-SaxoElite professionnel53290
2014CannondaleElite professionnel52660
2013Cannondale Pro CyclingElite professionnel133310
2012Liquigas-CannondaleElite professionnel82350
2011Liquigas-CannondaleElite professionnel82025
2010Liquigas-DoimoEspoir00
Son palmarès
Places1er2ème3ème4ème5èmeTotal
Année 20201534215
Année 20194744625
Année 201871078234
Année 2017121042028
Année 2016141064034
Année 201551238331
Année 20145655425
Année 201313833229
Année 20128423219
Année 20118332117

Année 2020
Classement Velopassion sur route : 3ème sur 278 (1590 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2019
Classement Velopassion sur route : 4ème sur 531 (2580 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2018
Classement Velopassion sur route : 1er sur 531 (3800 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2017
26/03 - BelgiqueGand-Wevelgem (Pro Tour) : 3ème
Classement Velopassion sur route : 1er sur 519 (3520 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2016
25/09 - Pays-BasEneco Tour (Pro Tour) : 3ème
Classement Velopassion sur route : 1er sur 517 (4370 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2015
Classement Velopassion sur route : 1er sur 521 (3290 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2014
30/03 - BelgiqueGand-Wevelgem (Pro Tour) : 3ème
Classement Velopassion sur route : 3ème sur 532 (2660 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2013
Classement Velopassion sur route : 2ème sur 566 (3310 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2012
Classement Velopassion sur route : 3ème sur 541 (2350 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2011
Classement Velopassion sur route : 3ème sur 407 (2025 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2010
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2010.
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2009
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2009.
© 2009-2020 Velopassion.net - Nous contacter
Les images restent à la propriété de leurs créateurs.
Les commentaires sont la propriété de leurs auteurs.
Coureur évoluant en équipe Pro-tour.

Coureur évoluant en équipe Continentale Pro.

Coureur évoluant en équipe Continentale.