Français
Derniers résultats de courses cyclistes
La fiche de Marc STAELEN France
Son âge : 41 ans
Sa spécificité : Polyvalent
Ses débuts professionnels : ?
Sa situation : En arrêt depuis l'année 2017

Les informations de ce coureur ont été fournies par : Ipibh
4 victoiresSon parcours professionnel
L'annéeL'équipe/clubLa catégorieLes victoiresLes points

2016Creuse OxygèneElite 1ère catégorie027
2015EC Felletin-Ussel-CreuseElite 1ère catégorie110
2014EC Felletin-Ussel-CreuseElite 1ère catégorie132
2013Angoulème Vélo ClubElite 1ère catégorie127
2012Angoulème Vélo ClubElite 1ère catégorie140
2011Angoulème Vélo ClubElite 1ère catégorie06
Son palmarès
Places1er2ème3ème4ème5èmeTotal
Année 2016022015
Année 2015100001
Année 2014131005
Année 2013111216
Année 2012141107
Année 2011010001

Année 2022
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2022.
Année 2021
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2021.
Année 2020
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2020.
Année 2019
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2019.
Année 2018
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2018.
Année 2017
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2017.
Année 2016
Classement Velopassion sur route : 94ème sur 368 (27 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs amateurs)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2015
Classement Velopassion sur route : 197ème sur 368 (10 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs amateurs)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2014
Classement Velopassion sur route : 82ème sur 352 (32 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs amateurs)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2013
Classement Velopassion sur route : 117ème sur 373 (27 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs amateurs)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2012
Classement Velopassion sur route : 57ème sur 369 (40 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs amateurs)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2011
Classement Velopassion sur route : 220ème sur 346 (6 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs amateurs)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2010
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2010.
Année 2009
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2009.
© 2009-2022 Velopassion.net - Nous contacter
Les images restent à la propriété de leurs créateurs.
Les commentaires sont la propriété de leurs auteurs.
Coureur évoluant en équipe Pro-tour.

Coureur évoluant en équipe Continentale Pro.

Coureur évoluant en équipe Continentale.