Français
Derniers résultats de courses cyclistes
La fiche de Julien LOUBET France
Son âge : 37 ans
Sa spécificité : Polyvalent
Ses débuts professionnels : 2005
Sa situation : En arrêt depuis l'année 2019

Les informations de ce coureur ont été fournies par : Ipibh
17 victoiresSon parcours professionnel
L'annéeL'équipe/clubLa catégorieLes victoiresLes points

2018Euskadi Basque Country-MuriaElite professionnel00
2017Armée de TerreElite professionnel2145
2015Team Marseille 13 KTMElite professionnel2210
2014GSC Blagnac Vélo Sport 31Elite 1ère catégorie7159
2013US MontaubanElite 1ère catégorie124
2012GSC BlagnacElite 1ère catégorie572
2011AG2R-La MondialeElite professionnel00
2010AG2R-La MondialeElite professionnel00
2009AG2R-La MondialeElite professionnel00
2008AG2R-La MondialeElite professionnel00
Son palmarès
Places1er2ème3ème4ème5èmeTotal
Année 2017200103
Année 2015230005
Année 20147335119
Année 2013111205
Année 20125114213

Année 2022
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2022.
Année 2021
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2021.
Année 2020
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2020.
Année 2019
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2019.
Année 2018
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2018.
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2017
Classement Velopassion sur route : 223ème sur 519 (145 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2016
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2016.
Année 2015
Classement Velopassion sur route : 166ème sur 521 (210 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2014
Classement Velopassion sur route : 10ème sur 352 (159 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs amateurs)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2013
Classement Velopassion sur route : 125ème sur 373 (24 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs amateurs)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2012
Classement Velopassion sur route : 22ème sur 369 (72 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs amateurs)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2011
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2011.
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2010
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2010.
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2009
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2009.
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
© 2009-2022 Velopassion.net - Nous contacter
Les images restent à la propriété de leurs créateurs.
Les commentaires sont la propriété de leurs auteurs.
Coureur évoluant en équipe Pro-tour.

Coureur évoluant en équipe Continentale Pro.

Coureur évoluant en équipe Continentale.