Français
Derniers résultats de courses cyclistes
La fiche de Kristof GODDAERT Belgique
Son âge : 35 ans
Sa spécificité : Sprinteur
Ses débuts professionnels : 2009
Sa situation : En arrêt depuis l'année 2015

Les informations de ce coureur ont été fournies par : Picpic, Ipibh
Pas de victoiresSon parcours professionnel
L'annéeL'équipe/clubLa catégorieLes victoiresLes points

2014Iam CyclingElite professionnel00
2013Iam CyclingElite professionnel00
2012AG2R-La MondialeElite professionnel045
2011AG2R-La MondialeElite professionnel00
2010AG2R-La MondialeElite professionnel00
2009Topsport Vlaanderen-MercatorElite professionnel060
Son palmarès
Places1er2ème3ème4ème5èmeTotal
Année 2012000112
Année 2009001001

Année 2022
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2022.
Année 2021
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2021.
Année 2020
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2020.
Année 2019
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2019.
Année 2018
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2018.
Année 2017
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2017.
Année 2016
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2016.
Année 2015
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2015.
Année 2014
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2014.
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2013
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2013.
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2012
Classement Velopassion sur route : 391ème sur 540 (45 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2011
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2011.
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2010
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2010.
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2009
Classement Velopassion sur route : 54ème sur 87 (60 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
© 2009-2022 Velopassion.net - Nous contacter
Les images restent à la propriété de leurs créateurs.
Les commentaires sont la propriété de leurs auteurs.
Coureur évoluant en équipe Pro-tour.

Coureur évoluant en équipe Continentale Pro.

Coureur évoluant en équipe Continentale.