Français
Derniers résultats de courses cyclistes
B&B Hotels KtmLa fiche d'Alexis GOUGEARD France
Son âge : 29 ans
Sa spécificité : Polyvalent
Ses débuts professionnels : 2014
Sa situation : En activité

Les informations de ce coureur ont été fournies par : Ipibh, Picpic
19 victoiresSon parcours professionnel
L'annéeL'équipe/clubLa catégorieLes victoiresLes points

2022B&B Hotels KtmElite professionnel00
2021AG2R-CitroënElite professionnel00
2020AG2R-La MondialeElite professionnel080
2019AG2R-La MondialeElite professionnel3240
2018AG2R-La MondialeElite professionnel0250
2017AG2R-La MondialeElite professionnel1220
2016AG2R-La MondialeElite professionnel0130
2015AG2R-La MondialeEspoir3360
2014AG2R-La MondialeEspoir2120
2013USSA Pavilly BarentinEspoir6163
2012USSA Pavilly BarentinEspoir4152
Son palmarès
Places1er2ème3ème4ème5èmeTotal
Année 2020010012
Année 2019300003
Année 2018001113
Année 2017100113
Année 2016000112
Année 2015300104
Année 2014200002
Année 20136741220
Année 20124362116

Année 2022
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2022.
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2021
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2021.
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2020
Classement Velopassion sur route : 209ème sur 289 (80 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2019
Classement Velopassion sur route : 149ème sur 531 (240 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2018
Classement Velopassion sur route : 146ème sur 531 (250 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2017
Classement Velopassion sur route : 167ème sur 519 (220 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2016
Classement Velopassion sur route : 235ème sur 517 (130 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2015
Classement Velopassion sur route : 102ème sur 521 (360 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2014
Classement Velopassion sur route : 242ème sur 532 (120 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2013
Classement Velopassion sur route : 5ème sur 373 (163 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs amateurs)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2012
Classement Velopassion sur route : 4ème sur 369 (152 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs amateurs)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2011
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2011.
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2010
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2010.
Année 2009
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2009.
© 2009-2022 Velopassion.net - Nous contacter
Les images restent à la propriété de leurs créateurs.
Les commentaires sont la propriété de leurs auteurs.
Coureur évoluant en équipe Pro-tour.

Coureur évoluant en équipe Continentale Pro.

Coureur évoluant en équipe Continentale.