Français
Derniers résultats de courses cyclistes
La fiche de Jeroen HOORNE Belgique
Son âge : 34 ans
Sa spécificité : Polyvalent
Ses débuts professionnels : 2011
Sa situation : En arrêt depuis l'année 2014

Les informations de ce coureur ont été fournies par : Ipibh
2 victoiresSon parcours professionnel
L'annéeL'équipe/clubLa catégorieLes victoiresLes points

2013VC Rouen 76Elite 1ère catégorie157
2012EFC-Omega Pharma-Quick.StepElite 1ère catégorie141
2011Jong Vlaanderen-BauknechtElite professionnel00
Son palmarès
Places1er2ème3ème4ème5èmeTotal
Année 20131322210
Année 2012113117

Année 2022
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2022.
Année 2021
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2021.
Année 2020
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2020.
Année 2019
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2019.
Année 2018
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2018.
Année 2017
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2017.
Année 2016
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2016.
Année 2015
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2015.
Année 2014
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2014.
Année 2013
Classement Velopassion sur route : 48ème sur 373 (57 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs amateurs)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2012
Classement Velopassion sur route : 53ème sur 369 (41 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs amateurs)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2011
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2011.
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2010
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2010.
Année 2009
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2009.
© 2009-2022 Velopassion.net - Nous contacter
Les images restent à la propriété de leurs créateurs.
Les commentaires sont la propriété de leurs auteurs.
Coureur évoluant en équipe Pro-tour.

Coureur évoluant en équipe Continentale Pro.

Coureur évoluant en équipe Continentale.