Français
Derniers résultats de courses cyclistes
AG2R-CitroënLa fiche de Bob JUNGELS Luxembourg
Son âge : 28 ans
Sa spécificité : Polyvalent
Ses débuts professionnels : 2011
Sa situation : En activité

Les informations de ce coureur ont été fournies par : Ipibh, Picpic
7 victoiresSon parcours professionnel
L'annéeL'équipe/clubLa catégorieLes victoiresLes points

2021AG2R-CitroënElite professionnel00
2020Deceuninck-Quick StepElite professionnel090
2019Deceuninck-Quick StepElite professionnel1280
2018Quick-Step FloorsElite professionnel1260
2017Quick-Step FloorsElite professionnel1370
2016Etixx-Quick StepElite professionnel1700
2015Trek Factory RacingElite professionnel2470
2014Trek Factory RacingEspoir0300
2013Radioshack-LeopardEspoir040
Son palmarès
Places1er2ème3ème4ème5èmeTotal
Année 2020000101
Année 2019101013
Année 2018101013
Année 2017102003
Année 2016103116
Année 2015211127
Année 2014012003
Année 2013010001
Année 2012111014

Année 2021
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2021.
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2020
Classement Velopassion sur route : 193ème sur 289 (90 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2019
Classement Velopassion sur route : 137ème sur 531 (280 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2018
Classement Velopassion sur route : 143ème sur 531 (260 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2017
Classement Velopassion sur route : 110ème sur 519 (370 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2016
Classement Velopassion sur route : 44ème sur 517 (700 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2015
Classement Velopassion sur route : 77ème sur 521 (470 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2014
Classement Velopassion sur route : 114ème sur 532 (300 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2013
Classement Velopassion sur route : 422ème sur 566 (40 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2012
Classement Velopassion sur route : 466ème sur 541 (21 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2011
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2011.
Année 2010
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2010.
Année 2009
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2009.
© 2009-2021 Velopassion.net - Nous contacter
Les images restent à la propriété de leurs créateurs.
Les commentaires sont la propriété de leurs auteurs.
Coureur évoluant en équipe Pro-tour.

Coureur évoluant en équipe Continentale Pro.

Coureur évoluant en équipe Continentale.