Français
Derniers résultats de courses cyclistes
Beat CyclingLa fiche de Luuc BUGTER Pays-Bas
Son âge : 28 ans
Sa spécificité : Polyvalent
Ses débuts professionnels : 2015
Sa situation : En activité

Les informations de ce coureur ont été fournies par : Ipibh
2 victoiresSon parcours professionnel
L'annéeL'équipe/clubLa catégorieLes victoiresLes points

2021Beat CyclingElite professionnel00
2020Beat Cycling ClubElite professionnel00
2019Beat Cycling ClubElite professionnel2120
2018Delta Cycling RotterdamElite professionnel020
2017Delta Cycling RotterdamElite professionnel00
2016Cyclingteam Join's De RijkeElite professionnel00
Son palmarès
Places1er2ème3ème4ème5èmeTotal
Année 2019200002
Année 2018001001
Année 2012000202

Année 2021
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2021.
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2020
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2020.
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2019
Classement Velopassion sur route : 236ème sur 531 (120 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2018
Classement Velopassion sur route : 459ème sur 531 (20 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2017
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2017.
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2016
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2016.
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2015
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2015.
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2014
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2014.
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2013
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2013.
Année 2012
Classement Velopassion sur route : 267ème sur 369 (4 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs amateurs)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2011
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2011.
Année 2010
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2010.
Année 2009
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2009.
© 2009-2021 Velopassion.net - Nous contacter
Les images restent à la propriété de leurs créateurs.
Les commentaires sont la propriété de leurs auteurs.
Coureur évoluant en équipe Pro-tour.

Coureur évoluant en équipe Continentale Pro.

Coureur évoluant en équipe Continentale.