Français
Derniers résultats de courses cyclistes
AG2R-CitroënLa fiche de Greg VAN AVERMAET Belgique
Son âge : 36 ans
Sa spécificité : Rouleur
Ses débuts professionnels : 2007
Sa situation : En activité

Les informations de ce coureur ont été fournies par : Picpic, Ipibh
21 victoiresSon parcours professionnel
L'annéeL'équipe/clubLa catégorieLes victoiresLes points

2021AG2R-CitroënElite professionnel0270
2020CCC TeamElite professionnel0290
2019CCC - RenoElite professionnel11550
2018BMC Racing TeamElite professionnel11250
2017BMC Racing TeamElite professionnel41780
2016BMC Racing TeamElite professionnel62270
2015BMC Racing TeamElite professionnel42210
2014BMC Racing TeamElite professionnel11050
2013BMC Racing TeamElite professionnel3920
2012BMC Racing TeamElite professionnel0300
2011BMC Racing TeamElite professionnel1210
2010Omega Pharma-LottoElite professionnel070
2009Silence-LottoElite professionnel020
2008Silence-LottoElite professionnel00
2007Predictor-LottoEspoir40
Son palmarès
Places1er2ème3ème4ème5èmeTotal
Année 2021011215
Année 2020001203
Année 20191542214
Année 20181424213
Année 20174425015
Année 20166424521
Année 20154273521
Année 20141330310
Année 2013312219
Année 2012010124
Année 2011101002
Année 2010000011
Année 2009000011

Année 2021
Classement Velopassion sur route : 135ème sur 507 (270 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2020
Classement Velopassion sur route : 81ème sur 289 (290 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2019
Classement Velopassion sur route : 14ème sur 531 (1550 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2018
Classement Velopassion sur route : 28ème sur 531 (1250 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2017
Classement Velopassion sur route : 11ème sur 519 (1780 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2016
Classement Velopassion sur route : 5ème sur 517 (2270 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2015
Classement Velopassion sur route : 5ème sur 521 (2210 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2014
Classement Velopassion sur route : 34ème sur 532 (1050 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2013
Classement Velopassion sur route : 37ème sur 566 (920 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2012
Classement Velopassion sur route : 108ème sur 541 (300 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2011
Classement Velopassion sur route : 119ème sur 407 (210 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2010
Classement Velopassion sur route : 92ème sur 216 (70 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2009
Classement Velopassion sur route : 84ème sur 87 (20 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
© 2009-2021 Velopassion.net - Nous contacter
Les images restent à la propriété de leurs créateurs.
Les commentaires sont la propriété de leurs auteurs.
Coureur évoluant en équipe Pro-tour.

Coureur évoluant en équipe Continentale Pro.

Coureur évoluant en équipe Continentale.