Français
Derniers résultats de courses cyclistes
Ineos GrenadiersLa fiche de Michal KWIATKOWSKI Pologne
Son âge : 31 ans
Sa spécificité : Rouleur
Ses débuts professionnels : 2010
Sa situation : En activité

Les informations de ce coureur ont été fournies par : Picpic
14 victoiresSon parcours professionnel
L'annéeL'équipe/clubLa catégorieLes victoiresLes points

2021Ineos GrenadiersElite professionnel0100
2020Team IneosElite professionnel1240
2019Team IneosElite professionnel0730
2018Team SkyElite professionnel52120
2017Team SkyElite professionnel31080
2016Team SkyElite professionnel1460
2015Etixx-Quick StepElite professionnel21100
2014Omega Pharma-Quick StepElite professionnel21710
2013Omega Pharma-Quick StepElite professionnel0970
2011RadioshackEspoir00
Son palmarès
Places1er2ème3ème4ème5èmeTotal
Année 2021010012
Année 2020100102
Année 2019005016
Année 20185233316
Année 2017331119
Année 2016102104
Année 2015221319
Année 20142280214
Année 20130025310
Année 2012000101

Année 2021
Classement Velopassion sur route : 193ème sur 330 (100 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2020
Classement Velopassion sur route : 105ème sur 289 (240 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2019
Classement Velopassion sur route : 58ème sur 531 (730 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2018
Classement Velopassion sur route : 9ème sur 531 (2120 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2017
Classement Velopassion sur route : 37ème sur 519 (1080 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2016
Classement Velopassion sur route : 84ème sur 517 (460 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2015
Classement Velopassion sur route : 22ème sur 521 (1100 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2014
Classement Velopassion sur route : 12ème sur 532 (1710 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2013
Classement Velopassion sur route : 35ème sur 566 (970 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2012
Classement Velopassion sur route : 291ème sur 541 (90 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2011
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2011.
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2010
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2010.
Année 2009
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2009.
© 2009-2021 Velopassion.net - Nous contacter
Les images restent à la propriété de leurs créateurs.
Les commentaires sont la propriété de leurs auteurs.
Coureur évoluant en équipe Pro-tour.

Coureur évoluant en équipe Continentale Pro.

Coureur évoluant en équipe Continentale.