Français
Derniers résultats de courses cyclistes
La fiche de Toki SAWADA Japon
Aucune photo disponible
Son âge : 27 ans
Sa spécificité : Cyclo-cross
Ses débuts professionnels : 2013
Sa situation : En activité

Les informations de ce coureur ont été fournies par : Ipibh
3 victoiresSon parcours professionnel
L'annéeL'équipe/clubLa catégorieLes victoiresLes points

2020?Elite 1ère catégorie1140
2019Team Bridgestone CyclingElite professionnel040
2018Team BridgestoneElite professionnel050
2017Bridgestone AnchorElite professionnel080
2016?Espoir2190
2015Bridgestone AnchorEspoir035
2013Bridgestone AnchorEspoir012
2012?Junior065
Son palmarès
Places1er2ème3ème4ème5èmeTotal
Année 2020110002
Année 2019000011
Année 2018000101
Année 2017002103
Année 2016220004
Année 2015001023
Année 2013000101
Année 2012001023

Année 2021
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2021.
Année 2020
Classement Velopassion en cyclo-cross : 10ème sur 48 (140 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Elites)
Année 2019
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 74ème sur 116 (40 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Elites)
Année 2018
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 78ème sur 140 (50 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Elites)
Année 2017
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 58ème sur 140 (80 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Elites)
Année 2016
Classement Velopassion en cyclo-cross : 13ème sur 69 (190 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
Année 2015
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 37ème sur 74 (35 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
Année 2014
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2014.
Année 2013
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 51ème sur 60 (12 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
Année 2012
Classement Velopassion en cyclo-cross : 2ème sur 22 (65 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Juniors)
Année 2011
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2011.
Année 2010
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2010.
Année 2009
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2009.
© 2009-2021 Velopassion.net - Nous contacter
Les images restent à la propriété de leurs créateurs.
Les commentaires sont la propriété de leurs auteurs.
Coureur évoluant en équipe Pro-tour.

Coureur évoluant en équipe Continentale Pro.

Coureur évoluant en équipe Continentale.