Français
Derniers résultats de courses cyclistes
La fiche d'Emilien VIENNET France
Son âge : 30 ans
Sa spécificité : Cyclo-cross
Ses débuts professionnels : 2013
Sa situation : En arrêt depuis l'année 2017

Les informations de ce coureur ont été fournies par : Picpic, Ipibh
6 victoiresSon parcours professionnel
L'annéeL'équipe/clubLa catégorieLes victoiresLes points

2016CC Etupes le DoubsElite 1ère catégorie128
2015AVC Aix en ProvenceElite 1ère catégorie00
2014Fdj.frEspoir030
2013Fdj.frEspoir00
2012CC Etupes le DoubsEspoir038
2011CC Etupes le DoubsEspoir257
2010CC Etupes le doubsJunior030
2009CC Etupes le doubsJunior356
Son palmarès
Places1er2ème3ème4ème5èmeTotal
Année 2016101204
Année 2014001001
Année 2012013015
Année 2011220217
Année 2010020002
Année 2009310004

Année 2022
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2022.
Année 2021
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2021.
Année 2020
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2020.
Année 2019
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2019.
Année 2018
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2018.
Année 2017
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2017.
Année 2016
Classement Velopassion sur route : 89ème sur 368 (28 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs amateurs)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2015
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2015.
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2014
Classement Velopassion sur route : 443ème sur 532 (30 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2013
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2013.
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2012
Classement Velopassion sur route : 111ème sur 369 (22 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs amateurs)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2011
Classement Velopassion sur route : 43ème sur 346 (35 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs amateurs)
Classement Velopassion en cyclo-cross : 29ème sur 61 (38 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
Année 2010
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2009
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 2ème sur 18 (86 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Juniors)
© 2009-2022 Velopassion.net - Nous contacter
Les images restent à la propriété de leurs créateurs.
Les commentaires sont la propriété de leurs auteurs.
Coureur évoluant en équipe Pro-tour.

Coureur évoluant en équipe Continentale Pro.

Coureur évoluant en équipe Continentale.