Français
Derniers résultats de courses cyclistes
Vendée U Pays de la LoireLa fiche de Sandy DUJARDIN France
Son âge : 24 ans
Sa spécificité : Cyclo-cross
Ses débuts professionnels : ?
Sa situation : En activité

Les informations de ce coureur ont été fournies par : Picpic, Ipibh
9 victoiresSon parcours professionnel
L'annéeL'équipe/clubLa catégorieLes victoiresLes points

2021Vendée U Pays de la LoireElite 1ère catégorie6111
2020EC Saint-Etienne LoireElite 1ère catégorie126
2016UC Tain TournonEspoir00
2015UC Tain TournonJunior00
2014UC Tain TournonJunior120
2013UC Tain TournonCadet00
Son palmarès
Places1er2ème3ème4ème5èmeTotal
Année 20216272219
Année 2020104005
Année 2019101103
Année 2018011024
Année 2014110114

Année 2021
Classement Velopassion sur route : 7ème sur 267 (111 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs amateurs)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2020
Classement Velopassion sur route : 21ème sur 153 (26 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs amateurs)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2019
Classement Velopassion sur route : 146ème sur 341 (12 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs amateurs)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2018
Classement Velopassion sur route : 207ème sur 356 (6 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs amateurs)
Classement Velopassion en cyclo-cross : 22ème sur 75 (68 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
Année 2017
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2017.
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2016
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2016.
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2015
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2015.
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2014
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 6ème sur 15 (18 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Juniors)
Année 2013
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2013.
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Année 2012
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2012.
Année 2011
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2011.
Année 2010
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2010.
Année 2009
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2009.
© 2009-2021 Velopassion.net - Nous contacter
Les images restent à la propriété de leurs créateurs.
Les commentaires sont la propriété de leurs auteurs.
Coureur évoluant en équipe Pro-tour.

Coureur évoluant en équipe Continentale Pro.

Coureur évoluant en équipe Continentale.