Français
Derniers résultats de courses cyclistes
La fiche de Jelle SCHUERMANS Belgique
Son âge : 24 ans
Sa spécificité : Cyclo-cross
Ses débuts professionnels : 2015
Sa situation : En activité

Les informations de ce coureur ont été fournies par : Picpic, Ipibh
Pas de victoiresSon parcours professionnel
L'annéeL'équipe/clubLa catégorieLes victoiresLes points

2017Pauwels-SauzenEspoir022
Son palmarès
Places1er2ème3ème4ème5èmeTotal
Année 2017001102
Année 2016000022
Année 2015000101
Année 2014001001

Année 2021
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2021.
Année 2020
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2020.
Année 2019
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2019.
Année 2018
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2018.
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2017
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 37ème sur 63 (22 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
Année 2016
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 64ème sur 69 (8 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
Année 2015
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 53ème sur 74 (20 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
Année 2014
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2013
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2013.
Année 2012
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2012.
Année 2011
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2011.
Année 2010
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2010.
Année 2009
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2009.
© 2009-2021 Velopassion.net - Nous contacter
Les images restent à la propriété de leurs créateurs.
Les commentaires sont la propriété de leurs auteurs.
Coureur évoluant en équipe Pro-tour.

Coureur évoluant en équipe Continentale Pro.

Coureur évoluant en équipe Continentale.