Français
Derniers résultats de courses cyclistes
La fiche d'Etienne BRIARD France
Son âge : 30 ans
Sa spécificité : Cyclo-cross
Ses débuts professionnels : ?
Sa situation : En arrêt depuis l'année 2014

Les informations de ce coureur ont été fournies par : Picpic, Ipibh
1 victoireSon parcours professionnel
L'annéeL'équipe/clubLa catégorieLes victoiresLes points

Son palmarès
Places1er2ème3ème4ème5èmeTotal
Année 2012120115
Année 2011010124
Année 2010000011
Année 2009000011

Année 2022
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2022.
Année 2021
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2021.
Année 2020
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2020.
Année 2019
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2019.
Année 2018
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2018.
Année 2017
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2017.
Année 2016
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2016.
Année 2015
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2015.
Année 2014
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2014.
Année 2013
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2013.
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2012
Classement Velopassion sur route : 91ème sur 369 (25 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs amateurs)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2011
Classement Velopassion sur route : 152ème sur 346 (10 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs amateurs)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2010
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2009
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 15ème sur 18 (3 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Juniors)
© 2009-2022 Velopassion.net - Nous contacter
Les images restent à la propriété de leurs créateurs.
Les commentaires sont la propriété de leurs auteurs.
Coureur évoluant en équipe Pro-tour.

Coureur évoluant en équipe Continentale Pro.

Coureur évoluant en équipe Continentale.