Français
Derniers résultats de courses cyclistes
Team Pro Immo Nicolas RouxLa fiche de Clément JOLIBERT France
Son âge : 26 ans
Sa spécificité : Polyvalent
Ses débuts professionnels : ?
Sa situation : En activité

Les informations de ce coureur ont été fournies par : Ipibh
4 victoiresSon parcours professionnel
L'annéeL'équipe/clubLa catégorieLes victoiresLes points

2021Team Pro Immo Nicolas RouxElite 1ère catégorie154
2020GSC Blagnac Vélo Sport 31Elite 1ère catégorie336
2019AVC Aix en ProvenceElite 1ère catégorie04
2018AVC Aix en ProvenceElite 1ère catégorie00
2016AS Muret CEspoir01
Son palmarès
Places1er2ème3ème4ème5èmeTotal
Année 2021111104
Année 2020301026
Année 2019001001
Année 2016000011

Année 2021
Classement Velopassion sur route : 6ème sur 122 (54 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs amateurs)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2020
Classement Velopassion sur route : 14ème sur 153 (36 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs amateurs)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2019
Classement Velopassion sur route : 243ème sur 341 (4 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs amateurs)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2018
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2018.
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2017
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2017.
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2016
Classement Velopassion sur route : 342ème sur 368 (1 point) (Classement ne tenant compte que des coureurs amateurs)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2015
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2015.
Année 2014
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2014.
Année 2013
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2013.
Année 2012
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2012.
Année 2011
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2011.
Année 2010
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2010.
Année 2009
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2009.
© 2009-2021 Velopassion.net - Nous contacter
Les images restent à la propriété de leurs créateurs.
Les commentaires sont la propriété de leurs auteurs.
Coureur évoluant en équipe Pro-tour.

Coureur évoluant en équipe Continentale Pro.

Coureur évoluant en équipe Continentale.