Français
Derniers résultats de courses cyclistes
EF Education - NippoLa fiche de Neilson POWLESS Etats-Unis
Son âge : 24 ans
Sa spécificité : Polyvalent
Ses débuts professionnels : 2016
Sa situation : En activité

Les informations de ce coureur ont été fournies par : Picpic, Ipibh
2 victoiresSon parcours professionnel
L'annéeL'équipe/clubLa catégorieLes victoiresLes points

2021EF Education - NippoElite professionnel1290
2020EF - Pro CyclingElite professionnel0160
2019Team Jumbo-VismaElite professionnel0130
2016Axeon-Hagens BermanEspoir156
Son palmarès
Places1er2ème3ème4ème5èmeTotal
Année 2021100012
Année 2020000112
Année 2019010001
Année 2017010001
Année 2016110013

Année 2021
Classement Velopassion sur route : 92ème sur 366 (290 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2020
Classement Velopassion sur route : 145ème sur 289 (160 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2019
Classement Velopassion sur route : 234ème sur 531 (130 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2018
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2018.
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2017
Classement Velopassion sur route : 504ème sur 519 (6 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2016
Classement Velopassion sur route : 357ème sur 517 (56 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2015
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2015.
Année 2014
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2014.
Année 2013
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2013.
Année 2012
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2012.
Année 2011
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2011.
Année 2010
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2010.
Année 2009
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2009.
© 2009-2021 Velopassion.net - Nous contacter
Les images restent à la propriété de leurs créateurs.
Les commentaires sont la propriété de leurs auteurs.
Coureur évoluant en équipe Pro-tour.

Coureur évoluant en équipe Continentale Pro.

Coureur évoluant en équipe Continentale.