Français
Derniers résultats de courses cyclistes
EF Education - NippoLa fiche d'Alberto BETTIOL Italie
Son âge : 27 ans
Sa spécificité : Rouleur
Ses débuts professionnels : 2014
Sa situation : En activité

Les informations de ce coureur ont été fournies par : Picpic
3 victoiresSon parcours professionnel
L'annéeL'équipe/clubLa catégorieLes victoiresLes points

2021EF Education - NippoElite professionnel1150
2020EF - Pro CyclingElite professionnel1345
2019EF - Education FirstElite professionnel1480
2018BMC Racing TeamElite professionnel0110
2017Cannondale-DrapacElite professionnel070
2016Cannondale Pro Cycling TeamElite professionnel0220
2014CannondaleEspoir00
Son palmarès
Places1er2ème3ème4ème5èmeTotal
Année 2021100001
Année 2020110305
Année 2019111104
Année 2018001102
Année 2017000011
Année 2016010102

Année 2021
Classement Velopassion sur route : 160ème sur 366 (150 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2020
Classement Velopassion sur route : 71ème sur 289 (345 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2019
Classement Velopassion sur route : 94ème sur 531 (480 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2018
Classement Velopassion sur route : 260ème sur 531 (110 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2017
Classement Velopassion sur route : 323ème sur 519 (70 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2016
Classement Velopassion sur route : 156ème sur 517 (220 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2015
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2015.
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2014
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2014.
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2013
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2013.
Année 2012
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2012.
Année 2011
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2011.
Année 2010
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2010.
Année 2009
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2009.
© 2009-2021 Velopassion.net - Nous contacter
Les images restent à la propriété de leurs créateurs.
Les commentaires sont la propriété de leurs auteurs.
Coureur évoluant en équipe Pro-tour.

Coureur évoluant en équipe Continentale Pro.

Coureur évoluant en équipe Continentale.