Français
Derniers résultats de courses cyclistes
La fiche d'Adrià MORENO SALA Espagne
Son âge : 31 ans
Sa spécificité : Polyvalent
Ses débuts professionnels : 2016
Sa situation : En activité

Les informations de ce coureur ont été fournies par : Ipibh
2 victoiresSon parcours professionnel
L'annéeL'équipe/clubLa catégorieLes victoiresLes points

2021Team VorarlbergElite professionnel00
2020VC Villefranche BeaujolaisElite 1ère catégorie012
2019AVC Aix en ProvenceElite 1ère catégorie161
2018AVC Aix en ProvenceElite 1ère catégorie181
2017Team Raleigh GacElite professionnel00
2016Team Raleigh GacElite professionnel00
Son palmarès
Places1er2ème3ème4ème5èmeTotal
Année 2020000112
Année 2019132107
Année 20181361213

Année 2022
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2022.
Année 2021
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2021.
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2020
Classement Velopassion sur route : 48ème sur 153 (12 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs amateurs)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2019
Classement Velopassion sur route : 33ème sur 341 (61 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs amateurs)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2018
Classement Velopassion sur route : 17ème sur 356 (81 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs amateurs)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2017
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2017.
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2016
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2016.
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2015
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2015.
Année 2014
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2014.
Année 2013
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2013.
Année 2012
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2012.
Année 2011
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2011.
Année 2010
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2010.
Année 2009
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2009.
© 2009-2022 Velopassion.net - Nous contacter
Les images restent à la propriété de leurs créateurs.
Les commentaires sont la propriété de leurs auteurs.
Coureur évoluant en équipe Pro-tour.

Coureur évoluant en équipe Continentale Pro.

Coureur évoluant en équipe Continentale.