Français
Derniers résultats de courses cyclistes
OC LocminéLa fiche de Jean-Louis LE NY France
Son âge : 23 ans
Sa spécificité : Polyvalent
Ses débuts professionnels : ?
Sa situation : En activité

Les informations de ce coureur ont été fournies par : Ipibh
4 victoiresSon parcours professionnel
L'annéeL'équipe/clubLa catégorieLes victoiresLes points

2021OC LocminéElite 1ère catégorie3164
2020Sojasun Espoir-ACNCEspoir126
2019Sojasun Espoir-ACNCEspoir016
2018OC LocminéEspoir04
2017OC LocminéEspoir00
Son palmarès
Places1er2ème3ème4ème5èmeTotal
Année 20213331515
Année 2020111104
Année 2019011226
Année 2018001001

Année 2021
Classement Velopassion sur route : 3ème sur 267 (164 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs amateurs)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2020
Classement Velopassion sur route : 23ème sur 153 (26 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs amateurs)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2019
Classement Velopassion sur route : 124ème sur 341 (16 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs amateurs)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2018
Classement Velopassion sur route : 256ème sur 356 (4 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs amateurs)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2017
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2017.
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2016
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2016.
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2015
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2015.
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2014
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2014.
Année 2013
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2013.
Année 2012
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2012.
Année 2011
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2011.
Année 2010
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2010.
Année 2009
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2009.
© 2009-2021 Velopassion.net - Nous contacter
Les images restent à la propriété de leurs créateurs.
Les commentaires sont la propriété de leurs auteurs.
Coureur évoluant en équipe Pro-tour.

Coureur évoluant en équipe Continentale Pro.

Coureur évoluant en équipe Continentale.