Français
Derniers résultats de courses cyclistes
VC Rouen 76La fiche de Florentin LECAMUS-LAMBERT France
Son âge : 23 ans
Sa spécificité : Polyvalent
Ses débuts professionnels : ?
Sa situation : En activité

Les informations de ce coureur ont été fournies par : Ipibh
6 victoiresSon parcours professionnel
L'annéeL'équipe/clubLa catégorieLes victoiresLes points

2022VC Rouen 76Elite 1ère catégorie356
2021VC Rouen 76Espoir222
2020Team Pays de DinanEspoir04
2019Team Pays de DinanEspoir023
2018Team Pays de DinanEspoir128
Son palmarès
Places1er2ème3ème4ème5èmeTotal
Année 20223101611
Année 2021200103
Année 2020001001
Année 2019010203
Année 2018111104

Année 2022
Classement Velopassion sur route : 28ème sur 265 (56 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs amateurs)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2021
Classement Velopassion sur route : 65ème sur 267 (22 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs amateurs)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2020
Classement Velopassion sur route : 111ème sur 153 (4 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs amateurs)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2019
Classement Velopassion sur route : 104ème sur 341 (23 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs amateurs)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2018
Classement Velopassion sur route : 73ème sur 356 (28 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs amateurs)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2017
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2017.
Année 2016
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2016.
Année 2015
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2015.
Année 2014
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2014.
Année 2013
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2013.
Année 2012
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2012.
Année 2011
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2011.
Année 2010
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2010.
Année 2009
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2009.
© 2009-2022 Velopassion.net - Nous contacter
Les images restent à la propriété de leurs créateurs.
Les commentaires sont la propriété de leurs auteurs.
Coureur évoluant en équipe Pro-tour.

Coureur évoluant en équipe Continentale Pro.

Coureur évoluant en équipe Continentale.