Français
Derniers résultats de courses cyclistes
Quick-Step Alpha Vinyl TeamLa fiche de Julian ALAPHILIPPE France
Son âge : 29 ans
Sa spécificité : Cyclo-cross
Ses débuts professionnels : 2013
Sa situation : En activité

Les informations de ce coureur ont été fournies par : Picpic, Ipibh
41 victoiresSon parcours professionnel
L'annéeL'équipe/clubLa catégorieLes victoiresLes points

2022Quick-Step Alpha Vinyl TeamElite professionnel1840
2021Deceuninck-Quick StepElite professionnel41890
2020Deceuninck-Quick StepElite professionnel31040
2019Deceuninck-Quick StepElite professionnel92100
2018Quick-Step FloorsElite professionnel92400
2017Quick-Step FloorsElite professionnel21210
2016Etixx-Quick StepElite professionnel21250
2015Etixx-Quick StepElite professionnel0810
2013Etixx-IhnedEspoir4328
2011CSA des LogesEspoir249
Son palmarès
Places1er2ème3ème4ème5èmeTotal
Année 2022141118
Année 20214640317
Année 20203121411
Année 20199222116
Année 20189344121
Année 20172231412
Année 20162403312
Année 2015041049
Année 2014121318
Année 20134451216
Année 20123622114
Année 2011200136
Année 2010012003
Année 2009101002

Année 2022
Classement Velopassion sur route : 16ème sur 317 (840 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2021
Classement Velopassion sur route : 5ème sur 510 (1890 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2020
Classement Velopassion sur route : 17ème sur 289 (1040 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2019
Classement Velopassion sur route : 9ème sur 531 (2100 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2018
Classement Velopassion sur route : 5ème sur 531 (2400 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2017
Classement Velopassion sur route : 30ème sur 519 (1210 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2016
Classement Velopassion sur route : 21ème sur 517 (1250 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2015
Classement Velopassion sur route : 40ème sur 521 (810 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2014
Classement Velopassion sur route : 59ème sur 532 (575 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2013
Classement Velopassion sur route : 181ème sur 566 (192 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2012
Classement Velopassion sur route : 80ème sur 369 (28 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs amateurs)
Classement Velopassion en cyclo-cross : 6ème sur 70 (218 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
Année 2011
Classement Velopassion sur route : 123ème sur 346 (13 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs amateurs)
Classement Velopassion en cyclo-cross : 5ème sur 61 (166 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
Année 2010
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2009
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 4ème sur 18 (72 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Juniors)
© 2009-2022 Velopassion.net - Nous contacter
Les images restent à la propriété de leurs créateurs.
Les commentaires sont la propriété de leurs auteurs.
Coureur évoluant en équipe Pro-tour.

Coureur évoluant en équipe Continentale Pro.

Coureur évoluant en équipe Continentale.