Français
Derniers résultats de courses cyclistes
Alpecin-Deceuninck ContinentalLa fiche de Niels VANDEPUTTE Belgique
Son âge : 22 ans
Sa spécificité : Cyclo-cross
Ses débuts professionnels : 2019
Sa situation : En activité

Les informations de ce coureur ont été fournies par : Ipibh, Picpic
7 victoiresSon parcours professionnel
L'annéeL'équipe/clubLa catégorieLes victoiresLes points

2023Alpecin-Deceuninck ContinentalElite professionnel00
2020Alpecin-FenixEspoir191
2019Corendon-CircusEspoir3199
2018Iko-BeobankJunior160
Son palmarès
Places1er2ème3ème4ème5èmeTotal
Année 2022130239
Année 2021122027
Année 2020101204
Année 2019330118
Année 2018100113

Année 2023
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2023.
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2022
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 2ème sur 93 (265 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
Année 2021
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 6ème sur 67 (227 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
Année 2020
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 13ème sur 35 (40 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
Année 2019
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 7ème sur 79 (221 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
Année 2018
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 1er sur 21 (129 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Juniors)
Année 2017
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2017.
Année 2016
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2016.
Année 2015
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2015.
Année 2014
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2014.
Année 2013
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2013.
Année 2012
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2012.
Année 2011
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2011.
Année 2010
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2010.
Année 2009
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2009.
© 2009-2023 Velopassion.net - Nous contacter
Les images restent à la propriété de leurs créateurs.
Les commentaires sont la propriété de leurs auteurs.
Coureur évoluant en équipe Pro-tour.

Coureur évoluant en équipe Continentale Pro.

Coureur évoluant en équipe Continentale.