Français
Derniers résultats de courses cyclistes
B&B Hotels P/B KtmLa fiche de Jonathan HIVERT France
Son âge : 36 ans
Sa spécificité : Polyvalent
Ses débuts professionnels : 2006
Sa situation : En activité

Les informations de ce coureur ont été fournies par : Picpic
10 victoiresSon parcours professionnel
L'annéeL'équipe/clubLa catégorieLes victoiresLes points

2021B&B Hotels P/B KtmElite professionnel00
2020Total Direct EnergieElite professionnel00
2019Direct EnergieElite professionnel090
2018Direct EnergieElite professionnel5585
2017Direct EnergieElite professionnel0120
2016Fortuneo-Vital ConceptElite professionnel00
2015Bretagne-Séché EnvironnementElite professionnel0375
2014Belkin-Pro Cycling TeamElite professionnel00
2013SojasunElite professionnel1170
2012Saur-SojasunElite professionnel1350
2011Saur-SojasunElite professionnel2155
2010Saur-SojasunElite professionnel1185
2009Skil-ShimanoElite professionnel00
2008Crédit AgricoleElite professionnel00
2007Crédit AgricoleElite professionnel00
Son palmarès
Places1er2ème3ème4ème5èmeTotal
Année 2019000022
Année 2018500229
Année 2017011103
Année 2015012238
Année 2013101013
Année 2012110215
Année 2011201104
Année 2010111104

Année 2021
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2021.
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2020
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2020.
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2019
Classement Velopassion sur route : 284ème sur 531 (90 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2018
Classement Velopassion sur route : 75ème sur 531 (585 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2017
Classement Velopassion sur route : 241ème sur 519 (120 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2016
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2016.
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2015
Classement Velopassion sur route : 97ème sur 521 (375 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2014
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2014.
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2013
Classement Velopassion sur route : 198ème sur 566 (170 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2012
Classement Velopassion sur route : 95ème sur 541 (350 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2011
Classement Velopassion sur route : 147ème sur 407 (155 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2010
Classement Velopassion sur route : 17ème sur 216 (185 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2009
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2009.
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
© 2009-2021 Velopassion.net - Nous contacter
Les images restent à la propriété de leurs créateurs.
Les commentaires sont la propriété de leurs auteurs.
Coureur évoluant en équipe Pro-tour.

Coureur évoluant en équipe Continentale Pro.

Coureur évoluant en équipe Continentale.